Комплект Практичный "Тандыр Сармат Большой"

ДС-ТД-СБ1_D8A9
28 950.00 Р
24 000.00 Р
Вы экономите: 4 950.00 Р
В наличии
+
Доставка по Москве

--- Курьером - доставим завтра за 400р. или бесплатно от 5000р. За МКАД - 25р. за 1км 

--- Самовывоз из магазинов- сегодня с 9 до 20:00

Варианты оплаты
Наши преимущества
Этот товар хорошо дополняют
  • Наша подборка
  • Чехлы
  • Этажерки и решетки
  • Елочки и шампуры
  • Зольники и колосники
  • Камни
  • Крюки и перекладины
  • Брикеты и средства для розжига
  • Одежда
  • Посуда
  • Подставки и дровницы

Характеристики

Основные характеристики тандыра
Вес, кг:
121
Толщина стенок, см:
5
Внутренний диаметр горловины, см:
23,5
Количество шампуров, шт:
10
Подставка под тандыр в комплекте:
Есть
Высота без крышки, см:
70
Высота с крышкой, см:
100
Габариты в упаковке, см:
52х52х102
Комплектация:
Кочерга, совок, колосник, 10 шампуров, приспособление для подвешивания шампуров
Наружный диаметр, см:
50
Рабочая длина шампура, см:
47
Смотровое окно:
Нет
Основные характеристики
Высота, мм:
103
Диаметр, мм:
59
Материал :
Шамотная глина
Вес,кг:
120
Бренд:
Амфора
Особенности
Гарантия, мес.:
12
Страна изготовитель :
Россия

Описание

Комплектация 

Стандартная:

  • Тандыр "Сармат Большой"
  • Шампуры кованные - 10 шт
  • Кочерга
  • Совок
  • Приспособление для подвешивания шампуров
  • Колосник чугунный


Дополнительная аксессуары в комплектации "Практичный"

  • Крюк кованный

Крюк кованый - универсальный аксессуар, который подходит для многих тандыров. Он используется для запекания целиком кусков дичи, а также приготовления более сложных блюд. С помощью крюка можно подцепить не только кусок мяса, но и различные формы для запекания еды. Блюда не подгорают и сохраняют свой превосходный насыщенный вкус, натуральный аромат.

Кованый крюк не только практичный, но и красивый. Он украсит обстановку в заведении, придаст помещению для готовки особый колорит. Ковка делает аксессуар привлекательным внешне, а еще - прочным и надежным, устойчивым к высоким температурам.



  • Этажерка 3-х ярусная

Этажерка (решетка) 3-ярусная предназначена для приготовления различных блюд в тандыре. На самой верхней полке обычно размещают различные овощи, на средней - выпечку, блюда из теста, а на самой нижней - мясные полуфабрикаты. Конструкция изготовлена целиком из нержавеющей стали, которая используется в пищевой промышленности.

В нижней секции модели предусмотрены упоры, которые обеспечивают аксессуару устойчивость. При использовании этажерки необходимо иметь перчатки, чтобы вынимать приспособление из тандыра.



  • Термометр (бесплатно встроим)

Термометр встраиваемый крепится на крышку тандыра с помощью резьбы и барашка. Устройство позволяет сразу видеть температуру внутри. Табло разделено на четыре части в зависимости от температурного диапазона: копчение, запекание, поджаривание, обжарка. Температурный диапазон термометра - до +425 градусов. Устройство фиксируют с обратной стороны крышки. В тандырах часто используют именно такие приспособления, потому они максимально удобные. Не нужно постоянно использовать прибор для измерения температуры. Аксессуар небольшой, но очень полезный и практичный.



  • Подставка под тандыр

Подставка под тандыр  - металлическая конструкция с элементами ковки для восточной печи. Используется для создания надежной опоры жаровне. Имеет элементы ковки, которые украшают аксессуар и одновременно делают его максимально прочным. Конструкция собрана методом сварки из кованых элементов. Особое внимание уделено трем ножкам-опорам, которые должны быть красивыми и одновременно выдерживать высокую нагрузку.

Подставка имеет классическое черное покрытие, которое защищает аксессуар от внешних факторов. Опрокидывание печи исключено - тандыру обеспечено устойчивое положение, а повару - полная безопасность.


  • Чехол пыле-водостойкий

Чехол пыле-водостойкий  защитит восточную печь от внешних воздействий. Чехлы используют при эксплуатации печи на улице. Этот аксессуар нужен, чтобы прикрыть печь от пыли, воды, грязи и ветра. Изделие используются и при длительном хранении тандыра - так печь сохранит свой превосходный внешний вид. Аксессуар изготовлен из практичного и надежного материала, который не требует особого ухода. По мере загрязнения его принадлежность можно стирать в машинке с любым моющим средством. Материал быстро сохнет, на поверхности не остается следов грязи и разводов. 




Тандыр Сармат "Большой" - классическая восточная печь, предназначенная для приготовления вкусных и ароматных блюд. Идеальный вариант для частного дома.

Особенности печи

Тандыр изначально - печь кочевых народов, поэтому даже самые большие модели являются мобильными. В них предусмотрены ручки-кольца, чтобы можно было легко поднять конструкцию на телегу. Тандыр всегда имеет стальной каркас, защищающий от механических повреждений, сколов. Сармат "Большой" можно использовать в качестве стационарной печи в частном доме или заведении общепита. А при необходимости его легко перевезти на новое место, взять с собой за город.

В печи готовят разные блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, теста. Восточная выпечка получится действительно вкусной и ароматной именно в тандыре - в глиняной жаровне создаются для этого все условия. Растопить печь можно дровами, брикетами, углем. Обычно используют классические дрова, которые придают блюдам неповторимый аромат.

Характеристики

Толщина стенок в большом тандыре составляет 6 см. Высота конструкции с крышкой - 103 см, без крышки - 72 см. Диаметр в самой широкой части жаровни - 59 см, диаметр горловины- 25 см. В комплекте с тандыром поставляется набор из 10 шампуров, приспособление для их подвешивания, совок и кочерга. Комплектующие изготавливаются из металла методом ковки, что придает им дополнительную прочность. Также печь комплектуют подставкой из кованого металла. При желании можно подобрать другие аксессуары для тандыра, чтобы разнообразить количество доступных блюд.

Вес тандыра этой модели - 120 кг. Его проще использовать в качестве стационарного, а при перевозке удобнее разбирать и погружать на борт авто частями. Преимущества восточной печи очевидны:

  • экологичность;
  • отсутствует риск пожара;
  • производительность;
  • простота эксплуатации.

После растопки можно использовать разогретый тандыр в течение 2 часов, этого достаточно для нескольких порций мяса. Взяв дополнительно жароотсекатель, можно продлить это время в 2 раза.

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв
ВОЗМОЖНО, ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ
  • Вам может понравиться
  • Новинки