ТАНДЫР "ГРАНД" ЧЕРНЫЙ

Гранд Черный
38 000.00 Р
В наличии
+
Доставка по Москве

--- Курьером - доставим завтра за 400р. или бесплатно от 5000р. За МКАД - 25р. за 1км 

--- Самовывоз из магазинов- сегодня с 9 до 20:00

Варианты оплаты
Наши преимущества

Характеристики

Основные характеристики тандыра
Вес, кг:
140
Толщина стенок, см:
6
Внутренний диаметр горловины, см:
30
Количество шампуров, шт:
16
Подставка под тандыр в комплекте:
Есть
Высота с крышкой, см:
107
Комплектация:
16 шампуров с зажимами, крестовина, кочерга, совок, колосник, камень - жароотсекатель, термометрподставка под крышку
Наружный диаметр, см:
60
Рабочая длина шампура, см:
43
Смотровое окно:
Нет
Основные характеристики
Высота, мм:
120
Диаметр, мм:
83
Материал :
Шамотная глина
Вес,кг:
190
Бренд:
ЭкоТандыры
Особенности
Гарантия, мес.:
12
Страна изготовитель :
Россия

Описание

АКЦИЯ: чехол в ПОДАРОК при покупке тандыра "Гранд" черный


Комплектация:

  • Тандыр "Гранд" черный
  • Шампуры с зажимами - 16 штук
  • Приспособление для подвешивания шампуров
  • Термометр
  • Подставка под тандыр
  • Подставка под крышку
  • Камень-жароотсекатель
  • Совок
  • Кочерга
  • Колосник
  • Чехол пыле-водостойкий в подарок!


Тандыр "Гранд" черный имеет черное глянцевое покрытие глазурью, на стенках и крышке печи выделяется золотистый орнамент. Стенки усилены стальными коваными обручами, соединенными в единый каркас. Ручки в форме колец покрыты натуральной черной кожей. Это эстетичный тандыр с оригинальным дизайном для приготовления вкусных восточных блюд.

Особенности тандыра

Печь имеет корпус классической формы с большой горловиной и широким дном. Это большой очаг для эксплуатации в частном доме. Он относится к категории стационарных, хотя при острой необходимости тандыр можно перевезти. В жаровне готовят блюда:

  • из мяса и дичи: шашлык, мясо в чугунке, запеченные куски, ребрышки, ноги;
  • из птицы (курицы, утки, индейки), запеченной целиком или частями;
  • из рыбы и морепродуктов;
  • из теста: лепешки, пироги, самса, лаваш, хачапури;
  • из овощей, круп.

Можно одновременно запекать мясо и гарнир, используя специальные формы. Большой размер горловины тандыра и нужная глубина камеры позволяют подбирать подходящие аксессуары вроде "тритонов", "елочек", специальных чугунков. Для вкусной выпечки используются камни, которые размещают на этажерках.

Характеристики

Тандыр отличается превосходной теплоемкостью и оптимальной теплоотдачей. Толщина стенок печи - 6 см, вес - 140 кг. За счет этого очаг отлично сохраняет тепло и медленно отдает его при готовке блюд. Можно запекать еду в несколько закладок, один раз растопив тандыр. Даже в холодное время года такую печь стоит использовать.

Высота очага - 107 см, диаметр в самом широком месте - 60 см, размер горловины - 30 см. Широкое дно открывает возможности для равномерного распределения углей по поверхности. За счет этого блюда в тандыре готовятся со всех сторон, не подгорая.

Печь поставляется в комплекте с 16 шампурами и крестовиной, на которой они размещаются. Шампуры оснащены зажимами, предотвращающими падение мяса, овощей. В тандыре уже есть жароотсекатель - аксессуар, который продлевает время приготовления блюд в очаге. Камень ставят прямо на угли, что позволяет готовить, не убирая их из тандыра.

Отзывы

Я купил такой тандыр и он меня полностью устраивает. На ножках стоит надежно, металл
крепкий и надежно сварен. Все решетки и этажерки к нему подошли, тоже крепкие, не гнуться
как китайские. Сам тандыр без трещин и сколов. Готовлю регулярно, проблем нет. Жара хватает
надолго, только когда корочку хрустящую надо то подкидываю немного дерева.
Брали его из-за конкретных блюд (баранина, рыба, пицца), а еще простоты приготовления и
более сочного и полезного мяса, которое получается на выходе. Пользуемся с удовольствием.
Готовим то, что раньше ели только в гостях у друзей и видели по интернету. Больше всего
любим семгу готовить на решетке-этажерке.
Написать отзыв

Инструкция

Инструкция по первому розжигу тандыра (Казаны.ру.pdf, 6,281 Kb) [Скачать]

ВОЗМОЖНО, ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ
  • Вам может понравиться
  • Новинки