КАЗАН ЧУГУННЫЙ 10 ЛИТРОВ (ПЛОСКОЕ ДНО)

Скидка 39%
4 200.00 Р
2 550.00 Р
Вы экономите: 1 650.00 Р
В наличии
+
Доставка по Москве

--- Курьером - доставим завтра за 400р. или бесплатно от 5000р. За МКАД - 25р. за 1км 

--- Самовывоз из магазинов- сегодня с 9 до 20:00

Варианты оплаты
Наши преимущества
В наборе дешевле
=
Итоговая рекомендованная цена3 050.00 Р
Цена за все3 000.00 Р

Характеристики

Основные характеристики казана
Вес казана, кг.:
9
Высота казана, см:
17
Дно казана :
Плоское
Материал казана :
Чугун
Материал крышки :
Алюминий
Наружный диаметр казана, см:
37.5
Подходит для :
  • керамической плиты
  • уличной печи/очага
  • электрической плиты
  • газовой плиты
С крышкой сковородой :
Нет
Толщина стенок казана, мм :
6
Объем, л. :
10
Основные характеристики
Бренд:
Наманган
Особенности
Вес брутто, кг :
10.3
Габариты в упаковке, см.:
45х45х20
Гарантия, мес.:
12
Страна изготовитель :
Узбекистан

Описание

Настоящий чугунный казан из Узбекистана с плотной алюминиевой крышкой и плоским дном. Универсальная модель: подходит как для открытого огня (подставки-треноги, печей, очагов, мангалов), так и для обычной газовой или электрической плиты. Может использоваться в домашних условиях даже в городской квартире.

Несмотря на то, что казан достаточно вместительный (десятилитровый объём позволяет досыта накормить как минимум 2-8 человек), его вес составляет менее 10 кг, а диаметр – 37 см. При необходимости такую чугунную посуду можно без проблем уложить в багажник легкового авто и взять с собой на пикник или в автомобильное путешествие. Для того чтобы снимать казан с огня с помощником, конструкцией предусмотрены четыре полностью литые ручки.

Как и любой узбекский казан, модель имеет достаточно толстые (6 мм) и равномерные по толщине стенки. Такая конструкция считается идеальной для приготовления блюд из крупы, мяса и овощей методом медленного тушения и томления. Из-за высокой теплоёмкости чугуна, казан способен часами держать тепло без необходимости дополнительного подогревания.

Отзывы

Не всегда получается готовить в казане на открытом воздухе, поэтому он на кухне прижился. И тушить и жарить можно и в казане и в сковороде, там чугун специальный какой то, ничего не подгорает, только вкуснее готовится)
Написать отзыв
ЭТОТ ТОВАР ХОРОШО ДОПОЛНЯЮТ
ВОЗМОЖНО, ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ
  • Вам может понравиться
  • Новинки